ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Ода женским ногам

Ода женским ногам

Я поражён и пребываю в шоке,
В мозгах из дум и мыслей кутерьма.
Прекрасны Вы, но всё же Ваши ноги
Решительно свели меня с ума.

Стройнее их найти смогу едва ли,
И я готов, чего греха таить,
Чтоб ножки при ходьбе не пострадали,
Вас перманентно на руках носить.

Надеюсь, что простите эту вольность,
Но всё-таки, а чем не шутит бес,
Мечтаю, что однажды эту стройность
Превознести сумею до небес.

Когда-то было сказано поэтом,
Что красотою будет мир спасён.
А если так, то значит ножки эти
Я воспевать навеки обречён.

На этом я хочу поставить точку,
Но намекну, что в общем-то не прочь
Клонировать их стройность в Ваших дочках
И в этом я всегда готов помочь.

 

© Copyright: Александр Сандер`S Воляев, 2013

Регистрационный номер №0143271

от 22 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143271 выдан для произведения:
Я поражён и пребываю в шоке,
В мозгах из дум и мыслей кутерьма.
Прекрасны Вы, но всё же Ваши ноги
Решительно свели меня с ума.

Стройнее их найти смогу едва ли,
И я готов, чего греха таить,
Чтоб ножки при ходьбе не пострадали,
Вас перманентно на руках носить.

Надеюсь, что простите эту вольность,
Но всё-таки, а чем не шутит бес,
Мечтаю, что однажды эту стройность
Превознести сумею до небес.

Когда-то было сказано поэтом,
Что красотою будет мир спасён.
А если так, то значит ножки эти
Я воспевать навеки обречён.

На этом я хочу поставить точку,
Но намекну, что в общем-то не прочь
Клонировать их стройность в Ваших дочках
И в этом я всегда готов помочь.

 

 
Рейтинг: +4 2172 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Берсенев # 22 июня 2013 в 17:42 +1
Саш, побольше наклонируй)))
Александр Сандер`S Воляев # 23 июня 2013 в 01:03 0
Да хватит уже...
Пусть теперь сын отдувается. rolf