Ода колбасе

6 февраля 2017 - Марья Нечаева
article374913.jpg
Отрежу кусочек сырокопченой,
На булку любовно его положу,
С утра ты мне мозг уже вынесла, Света!
Своим жу-жу-жу, жу-жу-жу, жу-жу-жу…

Ой, Свет, дай поесть! Колбаса так и манит,
Кружочки жирка аппетитно блестят,
Скорей откушу, за щекой пусть растают,
Хотя и твердят мне сосуды: «То – яд!»

Колбаски охотничьи, деликатесные,
Сардельки московские и бастурма,
Ах, если б не вы в минуты отчаянья,
Верно сошел бы давно я с ума.

Отрежу кусочек сырокопченой,
На булку любовно его положу,
Иди-ка ты, Свет, со своими проблемами,
А я здесь пока с колбасой посижу.

© Copyright: Марья Нечаева, 2017

Регистрационный номер №0374913

от 6 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374913 выдан для произведения: Отрежу кусочек сырокопченой,
На булку любовно его положу,
С утра ты мне мозг уже вынесла, Света!
Своим жу-жу-жу, жу-жу-жу, жу-жу-жу…

Ой, Свет, дай поесть! Колбаса так и манит,
Кружочки жирка аппетитно блестят,
Скорей откушу, за щекой пусть растают,
Хотя и твердят мне сосуды: «То – яд!»

Колбаски охотничьи, деликатесные,
Сардельки московские и бастурма,
Ах, если б не вы в минуты отчаянья,
Верно сошел бы давно я с ума.

Отрежу кусочек сырокопченой,
На булку любовно его положу,
Иди-ка ты, Свет, со своими проблемами,
А я здесь пока с колбасой посижу.
 
Рейтинг: +1 486 просмотров
Комментарии (2)
Сергий Дугулман-Тщевский # 1 июня 2018 в 01:59 0
Ммм... Краковскся колбаса тоже ничего так. И стих тоже ничего так. Почти как Краковская.
Марья Нечаева # 1 июня 2018 в 08:27 0
На счет Краковской не могу с вами не согласиться yesyes . Спасибо за отзыв!