ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Очень ценные, но очень вредные советы

Очень ценные, но очень вредные советы

25 июля 2013 - Ефим Мороз
article149168.jpg

 

 

№1

Если к вам приперлась теща:
Назовите её мамой,
Пригласите выпить чаю,
И скажите невзначай.
Что сюда приедет завтра,
Ваша тетя с Украины.
У неё разряд по самбо,
А в кармане пистолет...

№2

Если вдруг жена спросила,
Где вы ночью находились?
Расскажите ей все честно:
Как вы с новой секретаршей,
Целовались, обнимались.
А потом в её квартире...
Все подробно распишите -
Не поверит все равно!

№3

Если вы вдруг на работе
Захотите больше денег!
Прямо к шефу заявитесь,
И скажите, что он гад!
Затем плюньте ему в рожу,
Галстук срежьте острой бритвой!
И за это он конечно
Премию вам сразу даст!

№4

Если хочешь стать поэтом,
Очень, очень знаменитым,
То немедля в интернете
Сайт найди литературный!
И на главную страницу
Накидай свои нетленки,
Штук по десять, не стесняйся!
Ты ведь новенький - поймут!
А ещё, самозабвенно,
Ты хвали всех тех кто рядом,
Комплиментиков побольше
И тебя полюбят все!
А когда тебя полюбят,
Рейтинг вырастит до неба,

Сам тогда поймешь наверно,

Что ты есть большой поэт!

© Copyright: Ефим Мороз, 2013

Регистрационный номер №0149168

от 25 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149168 выдан для произведения:

 

 

№1

Если к вам приперлась теща:
Назовите её мамой,
Пригласите выпить чаю,
И скажите невзначай.
Что сюда приедет завтра,
Ваша тетя с Украины.
У неё разряд по самбо,
А в кармане пистолет...

№2

Если вдруг жена спросила,
Где вы ночью находились?
Расскажите ей все честно:
Как вы с новой секретаршей,
Целовались, обнимались.
А потом в её квартире...
Все подробно распишите -
Не поверит все равно!

№3

Если вы вдруг на работе
Захотите больше денег!
Прямо к шефу заявитесь,
И скажите, что он гад!
Затем плюньте ему в рожу,
Галстук срежьте острой бритвой!
И за это он конечно
Премию вам сразу даст!

№4

Если хочешь стать поэтом,
Очень, очень знаменитым,
То немедля в интернете
Самиздат наш обнаружь!
И на главную страницу
Накидай свои нетленки,
Штук по десять, не стесняйся!
Ты ведь новенький - поймут!
А ещё, самозабвенно,
Ты хвали всех тех кто рядом,
Комплиментиков побольше
И тебя полюбят все!
А когда тебя полюбят,
Рейтинг вырастит до неба,

 
Рейтинг: +6 414 просмотров
Комментарии (5)
Добрый Хью # 25 июля 2013 в 22:05 +1
laugh super
Ефим Мороз # 25 июля 2013 в 22:07 0
Valeri9999 # 4 августа 2013 в 21:19 0
capuchino
Ефим Мороз # 4 августа 2013 в 21:30 0
30