ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Обнажённая бродит душа...

Обнажённая бродит душа...

5 ноября 2013 - Серёжкин
article167837.jpg


      Наконец обнажённой душе удалось упорхнуть на природу.
Я бреду по шоссе не спеша, несмотря на плохую погоду.
И душе тяжело вспоминать, что тебя я давно уж не вижу.
Ведь тебе на меня наплевать. Я тобою безвинно обижен.
      Пусть меня растерзают в лесу. Заберусь я специально в чащобу.
Набреду на волков и умру. Пусть набьют моим телом утробу.
И не будете знать где искать. Пропаду и меня тут не будет.
И не вспомните как меня звать. А кто помнит...тот вскоре забудет.
      Пять километров я уж прошёл, а всё стаи волков так не встретил.
Я устал, никого не нашёл. И меня тут никто не заметил.
Горько кляну я матом судьбу, что меня так по жизни пинает.
Низко чело склонив я бреду, в тех местах где меня и не знают. 

© Copyright: Серёжкин, 2013

Регистрационный номер №0167837

от 5 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167837 выдан для произведения:
 
      Обнажённой души кружева проклинают ушедшие годы.*
Я бреду по шоссе не спеша, несмотря на плохую погоду.
И душе тяжело вспоминать, что тебя я давно уж не вижу.
Ведь тебе на меня наплевать. Я тобою безвинно обижен.
      Пусть меня растерзают в лесу. Заберусь я специально в чащобу.
Набреду на волков и умру. Пусть набьют моим телом утробу.
И не будете знать где искать. Пропаду и меня тут не будет.
И не вспомните как меня звать. А кто помнит...тот вскоре забудет.
      Пять километров я уж прошёл, а всё стаи волков так не встретил.
Я устал, никого не нашёл. И меня тут никто не заметил.
Горько кляну я матом судьбу, что меня так по жизни пинает.
Низко чело склонив я бреду, в тех местах где меня и не знают.
 ................................
* - по всей видимости, эта строчка была самым бессовестным образом украдена
отсюда http://club.foto.ru/forum/0/80723 , чему имеются неопровержимые доказательства.

 
Рейтинг: +5 508 просмотров
Комментарии (5)
Анжела Фокина # 6 ноября 2013 в 23:35 +1
Грустно...
Серёжкин # 6 ноября 2013 в 23:44 +2
Ну что вы, Анжела. ))) Это иронический взгляд. Достаточно посмотреть ссылку на мульт. Создавайте сами себя, не обращая внимание на мнение окружающих. И тогда вы будете независимы ни от чьих суждений. )))
Анжела Фокина # 7 ноября 2013 в 00:38 +1
У меня ссылка не открывалась, поэтому приняла Вашу иронию за трагедию)) Если обращать на мнение окружающих, то это уже будет не моя жизнь, а их))
Серёжкин # 7 ноября 2013 в 13:04 +1
Оставим им их проблемы. )))
Ивушка # 25 октября 2016 в 20:29 +1
весёлый магазинчик