ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Обманчивая красота

Обманчивая красота

8 сентября 2020 - Борис Николаев

Девушки-красавицы,

Мальчикам вы нравитесь.

Красота щекочет нервы.

Почему потом все – стервы?


Борщ, котлетки, поцелуи

Мужиков хитрО балУют,

А затем вдруг рядом кобра.

Ты обруган и обОбран.


Ох, мужицкая ты доля,

Выживаем лишь на воле.

На диванчике с пивком

Не получишь ты пинков.


Мужики – они как дети.

Эгоистов круче нет на свете.

Сволочуги все подряд.

Ну, а кто здесь виноват.

© Copyright: Борис Николаев, 2020

Регистрационный номер №0479787

от 8 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479787 выдан для произведения:

Девушки-красавицы,

Мальчикам вы нравитесь.

Красота щекочет нервы.

Почему потом все – стервы?


Борщ, котлетки, поцелуи

Мужиков хитрО балУют,

А затем вдруг рядом кобра.

Ты обруган и обОбран.


Ох, мужицкая ты доля,

Выживаем лишь на воле.

На диванчике с пивком

Не получишь ты пинков.


Мужики – они как дети.

Эгоистов круче нет на свете.

Сволочуги все подряд.

Ну, а кто здесь виноват.

 
Рейтинг: +2 313 просмотров
Комментарии (2)
Рената Юрьева # 16 октября 2020 в 20:26 0
никто и каждый...
я тоже до сих пор удивляюсь этим самым печальным метаморфозам самого лучшего чувства на земле - любви... женятся любя... куда и почему всё уходят? ведь не маленькие, знают, что семья - это не "только вздохи на скамейке"... и сыплются бранные слова из тех же самых уст, которые некогда признавались в любви... чудовищное превращение(
Борис Николаев # 17 октября 2020 в 13:05 +1
Ирония и печаль, Вы полностью правы!