Облом

10 октября 2012 - Сергей Пясецкий
article83378.jpg

Сэр Дональд, лорд, купил картину

И попросил слугу-скотину

Повесить холст в гостинной дома,

Но тот не смог, упившись виски.

Без слов "ушёл" холст по-английски.

Лорд пережить не смог облома.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2012

Регистрационный номер №0083378

от 10 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083378 выдан для произведения:

Сэр Дональд, лорд, купил картину

И попросил слугу-скотину

Повесить холст в гостинной дома,

Но тот не смог, упившись виски.

Без слов "ушёл" холст по-английски.

Лорд пережить не смог облома.

 
Рейтинг: +3 343 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 11 октября 2012 в 19:07 +1
super c0414
Сергей Пясецкий # 11 октября 2012 в 19:23 0
Спасибо, Лидия! Мне очень ценен именно Ваш отзыв!! joke