ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Об Интернете.

Об Интернете.

12 февраля 2013 - Матвей Тукалевский

 

И лишь тому, чьи домочадцы,
Создали все богатства мира,
Ни «Аська» не нужна, ни ЧАТцы.
И даже не нужна Стихира.

-----------------------------------

Стихира (жарг.) сайт "СтихиРу"

© Copyright: Матвей Тукалевский, 2013

Регистрационный номер №0116561

от 12 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116561 выдан для произведения:

 

И лишь тому, чьи домочадцы,
Создали все богатства мира,
Ни «Аська» не нужна, ни ЧАТцы.
И даже не нужна Стихира.

-----------------------------------

Стихира (жарг.) сайт "СтихиРу"

 
Рейтинг: +2 435 просмотров
Комментарии (1)
Матвей Тукалевский # 20 февраля 2013 в 12:12 0
Рад, что понравилось!
С уважением, М.Т.
a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c