О таланте

24 февраля 2017 - Владимир РУДОВ
«Какой, однако, умер в нём актёр!» −
Предложат кем-то громко восхититься…
Как может умереть, скажите, то,
Чему не довелось, увы, родиться?
 
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2017

Регистрационный номер №0377461

от 24 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377461 выдан для произведения: «Какой, однако, умер в нём актёр!» −
Предложат кем-то громко восхититься…
Как может умереть, скажите, то,
Чему не довелось, увы, родиться?
 
 
 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!