Я думала, сражаюсь с мерзким гадом,
С ним бой вела, как русский богатырь,
А он нещадно поливал всех ядом,
Попутно втихаря давя пузырь.
Судьба швырнула змеев двух в инете,
Один из них – в тоске зелёный змий,
Другой примчался, видно, на комете,
Попортил с первым много всем кровИ.
Они – в одном обличьи, как Горыныч,
Но головы, похоже - без мозгов,
Дружбан гранёный, полный их Стаканыч
Из них в натуре лепит дураков.
Ну пусть плюётся ядом «друг» инетный -
Совсем не от великого ума,
Несёт какой-то бред всем беспросветный,
И это всё прискорбно уж весьма.
.
.
.
Картинки из инета.