О посевной

2 декабря 2015 - NARKO3
article319312.jpg
Товарищи, закончен с Украиной бой,
Подумаем, давайте лучше мы о посевной.
Перенаправим, так сказать, усилье
От боестолкновений и бессилья

В своих напудренных мозгах,
От братьев наших, не врагах,
В каком-нибудь удачном направленье,
Чрез тернии и прочие загражденья.

А то от перевозбуждённых нервов
Все превратимся в стервецов надменных.
И воспалённые извилины свои
Мы с пользой не употребим на героизм.

И не воскреснет ни земля, ни слово,
Ни рубль, что был «знатью» уворован.
И не останется в душе просвета
Для памфлета последнего, буклета.

2015 г.

© Copyright: NARKO3, 2015

Регистрационный номер №0319312

от 2 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319312 выдан для произведения:
Товарищи, закончен с Украиной бой,
Подумаем, давайте лучше мы о посевной.
Перенаправим, так сказать, усилье
От боестолкновений и бессилья

В своих напудренных мозгах,
От братьев наших, не врагах,
В каком-нибудь удачном направленье,
Чрез тернии и прочие загражденья.

А то от перевозбуждённых нервов
Все превратимся в стервецов надменных.
И воспалённые извилины свои
Мы с пользой не употребим на героизм.

И не воскреснет ни земля, ни слово,
Ни рубль, что был «знатью» уворован.
И не останется в душе просвета
Для памфлета последнего, буклета.

2015 г.
 
Рейтинг: 0 569 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!