ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → О пародисте (из цикла МЕЖДОМЕТИЯ)

О пародисте (из цикла МЕЖДОМЕТИЯ)

article378198.jpg


Не с жестью связан пародиста труд...
Хотя  не отнесёшь к занятьям мирным,
из глаз они соринки достают -
Работа их скорее ювелирна...

Рисунок Виктора Богорада.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2017

Регистрационный номер №0378198

от 2 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378198 выдан для произведения: Не с жестью связан пародиста труд...
Не отнести его к занятьям мирным,
из глаз соринки ювелирно достают -
Работа их скорее ювелирна...
 
Рейтинг: +5 472 просмотра
Комментарии (4)
Любовь Хлебникова # 2 марта 2017 в 19:59 +1
Здорово,Евгений,и не только соринки,но и слезинки от смеха.Обожаю юмор!
Евгений Казмировский # 2 марта 2017 в 21:26 +1
Спасибо! Я рад, что вам понравилось.
ЕДН # 3 марта 2017 в 15:57 +1
В десяточку, Женя!!!:))) 00156
Евгений Казмировский # 4 марта 2017 в 09:37 0
Спасибо, Леночка!