ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → О нетрадиционном

О нетрадиционном

 
 
Это всё проделки НАСА -
Наплодили... клонов модных,
И теперь всё меньше басов -
Больше теноров народных...


 

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0057097

от 20 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057097 выдан для произведения:
 
 
Это всё проделки НАСА -
Наплодили... клонов модных,
И теперь всё меньше басов -
Больше теноров народных...


 

 
Рейтинг: +2 776 просмотров
Комментарии (2)
Елена Бородина # 12 августа 2012 в 17:16 +1
Раньше ели редьку с квасом,
Пели песни зычно, басом!
Нынче - новая пора,
В основном, все - тенора!
Кличут Пит заместо Петьки -
Знать, неурожайность редьки...))))
Александр Саакян (Садовник) # 12 августа 2012 в 22:40 +1
laugh super