ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → О наживе и наживке...

О наживе и наживке...

20 декабря 2021 - Лариса Луканева
Над водицей утром ранним

Показался черепок –

Резвой стайкою пираньи

Мимо плыли – чпок-пок-пок!




Если б знал турист ленивый,

Что таит в себе залив!

Он свои родные нивы

Не менял бы за рубли,




А поехал на рыбалку,

Там где щука и карась.

Чуть удачи, чуть смекалки:

Клюнул! Вынул. С печки слазь!




8 июля 2012 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0501763

от 20 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501763 выдан для произведения: Над водицей утром ранним

Показался черепок –

Резвой стайкою пираньи

Мимо плыли – чпок-пок-пок!




Если б знал турист ленивый,

Что таит в себе залив!

Он свои родные нивы

Не менял бы за рубли,




А поехал на рыбалку,

Там где щука и карась.

Чуть удачи, чуть смекалки:

Клюнул! Вынул. С печки слазь!




8 июля 2012 г.
 
Рейтинг: +2 94 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!