ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → О моём приятеле

О моём приятеле

11 октября 2017 - Евгений Казмировский
article398724.jpg
Глоточек с утра - и парю в невесомости,
А ты говоришь: Деградирую полностью.
Мне кажется, дважды великий выигрывал,
Когда по чуть-чуть каждый день деградировал.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2017

Регистрационный номер №0398724

от 11 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398724 выдан для произведения: Глоточек с утра - и парю в невесомости,
А ты говоришь: Деградирую полностью.
Мне кажется, дважды великий выигрывал,
Когда по чуть-чуть каждый день деградировал.
 
Рейтинг: +5 427 просмотров
Комментарии (1)
Галина Карташова # 25 мая 2018 в 09:37 0
Алкоголь, конечно, яд,
Но который год подряд
Процветает производство
Алкоголя. Сумасбродство
Потребителей причина.
Кто не пьёт, тот не мужчина?

kuku