О ЛЮБВИ

4 декабря 2018 - Галина Радина
В любви не так-то просто всё. К примеру:
Не может кошка полюбить осла,
Который в глупости не знает меры –
И в этом для себя не видит зла.
 
Так не полюбит горбунька акула –
В очах акульих сгинет тот конёк.
Немало тех коньков штормами сдуло,
Надеюсь, что понятен мой намёк.
 
Бывает в осень расцветают листья,
Но это лишь ирония времён,
В коварстве холодов – насмешка лисья,
Кто не был листопадом опьянён!
 
Вот так на кошках, на ослах – что проще –
Все страсти разметаю в прах и пух,
Пройдусь по вернисажам зимней рощи,
Где пчёлок ожидает Винипух…
 

© Copyright: Галина Радина, 2018

Регистрационный номер №0433322

от 4 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433322 выдан для произведения: В любви не так-то просто всё. К примеру:
Не может кошка полюбить осла,
Который в глупости не знает меры –
И в этом для себя не видит зла.
 
Так не полюбит горбунька акула –
В очах акульих сгинет тот конёк.
Немало тех коньков штормами сдуло,
Надеюсь, что понятен мой намёк.
 
Бывает в осень расцветают листья,
Но это лишь ирония времён,
В коварстве холодов – насмешка лисья,
Кто не был листопадом опьянён!
 
Вот так на кошках, на ослах – что проще –
Все страсти разметаю в прах и пух,
Пройдусь по вернисажам зимней рощи,
Где пчёлок ожидает Винипух…
 
 
Рейтинг: +2 280 просмотров
Комментарии (2)
Рената Юрьева # 4 декабря 2018 в 20:49 0
ну, молодец, Галина! Какой действенный способ отрезвления))))))) надо будет всенепременно воспользоваться)))) и лучше пойти поискать пчёл в зимнем лесу, чем всякие там страсти-напасти))))))
Улыбаюсь ,галина! Спасибо! laugh smayliki-prazdniki-34
Галина Радина # 4 декабря 2018 в 20:52 0
Доброго вечера, Рената. Это под настроение экспромтик.