ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → О литературе (ирония)…

О литературе (ирония)…

22 апреля 2013 - Ирина Куккер

 если Пушкин - то попсово, 

если Лермонтов - то гот,
Гоголь всем известный мистик,
сатанист наоборот)
Лев Толстой, конечно, классик -
только вот максималист,.....
вот у Чехова все мини
раз сказал и не пришить)))
вот она литература -
ни урежешь, ни пришьешь -
хочешь жизни веришь в сказку,
только сказка - это ложь)))



© Copyright: Ирина Куккер, 2013

Регистрационный номер №0132400

от 22 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132400 выдан для произведения:

 если Пушкин - то попсово, 

если Лермонтов - то гот,
Гоголь всем известный мистик,
сатанист наоборот)
Лев Толстой, конечно, классик -
только вот максималист,.....
вот у Чехова все мини
раз сказал и не пришить)))
вот она литература -
ни урежешь, ни пришьешь -
хочешь жизни веришь в сказку,
только сказка - это ложь)))



 
Рейтинг: 0 450 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!