ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → О как невыносим чужой талант!

О как невыносим чужой талант!

24 марта 2018 - Лариса Луканева
О, как невыносим чужой талант -

Бельмо в глазу, короста на предплечье.

Стоит невозмутимо наш атлант.

А ты, пигмей в обличье человечьем,




Трясись пред ним в никчемности своей,

Готовь крючок и прочную удавку,

Пришпиль себя в кунсткамеру-музей,

Отправь себя, безмозглого, в отставку.




Тони в ведре обильнейших блевот,

Ныряй в толчок, дроби себя об стену,

Возьми рогатку длинную на взвод,

Вскрывай в горячей ванне бритвой вены.




Всё бесишься в бездарности, плебей,

Несёшь, как крест, безрадостную смену?!

Говляш подкинь таланту, скарабей,

И в жизни полегчает, непременно!




26 июля 2014 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0412764

от 24 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412764 выдан для произведения: О, как невыносим чужой талант -

Бельмо в глазу, короста на предплечье.

Стоит невозмутимо наш атлант.

А ты, пигмей в обличье человечьем,




Трясись пред ним в никчемности своей,

Готовь крючок и прочную удавку,

Пришпиль себя в кунсткамеру-музей,

Отправь себя, безмозглого, в отставку.




Тони в ведре обильнейших блевот,

Ныряй в толчок, дроби себя об стену,

Возьми рогатку длинную на взвод,

Вскрывай в горячей ванне бритвой вены.




Всё бесишься в бездарности, плебей,

Несёшь, как крест, безрадостную смену?!

Говляш подкинь таланту, скарабей,

И в жизни полегчает, непременно!




26 июля 2014 г.
 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!