О европах

1 октября 2020 - Господин Никто
article480962.jpg

Ну как ты там, «культурная» Европа?
«Традиции» твои нас не  touchent:
Мы, собственно, радеем о душе,
А вы сосредоточились на ж@@@х...

Не лезьте к нам, в «немытую Россию»!
И ты, Европа, с этим зря шалишь!
Нам ближе: «мы Донбасс», а не «Charly».
Простите, что об этом не спросили!

Вас «учит так сказать семья и школа?»
Историю прочтите «от и до».
Нас, в принципе, особо не «Hebdo»,
Но ваша дурь уже «на грани фола»…


 

© Copyright: Господин Никто, 2020

Регистрационный номер №0480962

от 1 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480962 выдан для произведения:
Ну как ты там, «культурная» Европа?
«Традиции» твои нас не  touchent:
Мы, собственно, радеем о душе,
А вы сосредоточились на @@@@х...

Не лезьте к нам, в «немытую Россию»!
И ты, Европа, с этим зря шалишь!
Нам ближе: «мы Донбасс», а не «Charly».
Простите, что об этом не спросили!

Вас «учит так сказать семья и школа?»
Историю прочтите «от и до».
Нас, в принципе, особо не «Hebdo»,
Но ваша дурь уже «на грани фола»…


 
 
Рейтинг: +4 425 просмотров
Комментарии (2)
Εὐτέρπη # 1 октября 2020 в 20:04 +1
Европа упала, и ей уже не подняться.
Господин Никто # 1 октября 2020 в 20:16 +2
Да и хрен с ней. "Не рой яму другому..."
spasibo-7