ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → О дУше и душЕ (в мире рекламы)

О дУше и душЕ (в мире рекламы)

15 марта 2014 - Валерий Левченко

"Смотри и слушай!

Купить спеши!

Гель для душа!..”

А гель для души?

© Copyright: Валерий Левченко, 2014

Регистрационный номер №0201024

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201024 выдан для произведения:

"Смотри и слушай!

Купить спеши!

Гель для душа!..”

А гель для души?

 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!