О духах

16 декабря 2014 - Евгений Казмировский

Подснежники, какая прелесть. Забыл их запах.

Фиалок помню.

Сосед по номеру держал духи для дамы,

но иногда их потреблял и в час похмелья.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2014

Регистрационный номер №0259551

от 16 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259551 выдан для произведения:

Подснежники, какая прелесть. Забыл их запах.

Фиалок помню.

Сосед по номеру держал духи для дамы,

но иногда их потреблял и в час похмелья.

 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!