ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → О депутатских разборках

О депутатских разборках

3 февраля 2022 - Владимир РУДОВ
article503320.jpg
Слыхали все не раз когда-то:
«Опять подрались депутаты».
Ну и придумают, однако,
Такую чушь… Какая драка?
Как всё, что делают нардепы,
Они беспомощны и в этом.
Мужик завёлся б, тот бы с ходу
Своим врагам заехал в морду.
Когда бы женщина взбесилась,
Она бы в волосы вцепилась.
А эти что, одно толкают
Друг дружку, за руки хватают,
Кричат… прильнув к экрану, вижу:
Пардон, слюной нардепы брызжут.
Замес у них уж больно слабый,−
Ни мужики тебе, ни бабы.
Ко власти, видимо, пришёл
Какой-то третий, средний пол.
 
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2022

Регистрационный номер №0503320

от 3 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503320 выдан для произведения: Слыхали все не раз когда-то:
«Опять подрались депутаты».
Ну и придумают, однако,
Такую чушь… Какая драка?
Как всё, что делают нардепы,
Они беспомощны и в этом.
Мужик завёлся б, тот бы с ходу
Своим врагам заехал в морду.
Когда бы женщина взбесилась,
Она бы в волосы вцепилась.
А эти что, одно толкают
Друг дружку, за руки хватают,
Кричат… прильнув к экрану, вижу:
Пардон, слюной нардепы брызжут.
Замес у них уж больно слабый,−
Ни мужики тебе, ни бабы.
Ко власти, видимо, пришёл
Какой-то третий, средний пол.
 
 
 
Рейтинг: +1 110 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!