ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → О царек, тебе рулада

О царек, тебе рулада

4 июля 2012 - Нартари

Жил царек в одном
Пресветлом государстве
И огнедышащий дракон
Не мог  тягаться с ним!

Горыныч, даже тот
Удирал, зажавши нос
Ну а старая Яга,
Все ругалась на него
И гнала прочь со двора!

Только белка все балдела
И чертяток хоровод
С ним устраивали сход!!!

Ароматом этот царь
Всех сшибал и наповал!
Аромат тот звался «Чуча»,
Очень-очень он вонючий

Был царек не много мятый,
Не ухожен и не брит!
Так хотелось супостата
Прямо в бочке утопить.

Ты проспись, да и по брейся
И жены ты постыдись!
Ведь она не виновата,
Что живет с тобой
Всю жизнь!

© Copyright: Нартари, 2012

Регистрационный номер №0060122

от 4 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060122 выдан для произведения:

Жил царек в одном
Пресветлом государстве
И огнедышащий дракон
Не мог  тягаться с ним!

Горыныч, даже тот
Удирал, зажавши нос
Ну а старая Яга,
Все ругалась на него
И гнала прочь со двора!

Только белка все балдела
И чертяток хоровод
С ним устраивали сход!!!

Ароматом этот царь
Всех сшибал и наповал!
Аромат тот звался «Чуча»,
Очень-очень он вонючий

Был царек не много мятый,
Не ухожен и не брит!
Так хотелось супостата
Прямо в бочке утопить.

Ты проспись, да и по брейся
И жены ты постыдись!
Ведь она не виновата,
Что живет с тобой
Всю жизнь!

 
Рейтинг: +3 685 просмотров
Комментарии (4)
RiPrisZa # 30 марта 2014 в 10:26 +1
улыбнули! laugh
Нартари # 30 марта 2014 в 21:19 0
спасибо за отзыв! я рада, что понравилось
zst
Николай Гольбрайх # 25 июня 2014 в 21:52 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! laugh
Нартари # 25 июня 2014 в 21:55 0
я рада, что вам понравился стих zst