ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Нужна мне пенсия, устал

Нужна мне пенсия, устал

28 декабря 2020 - Александр Игнатов

Сил не хватает на работу,

Пора на пенсию, устал.

Чего кружу, кому в угоду,

Но это позже осознал.

  Дела оставлю и на дачу,

  Там буду просто отдыхать.

  Себя, ни чем не озадачу,

  На все заботы наплевать.

Могу уехать на рыбалку,

Разжечь  костёр на берегу.

И опрокинуть водки чарку,

Позволить многое смогу.

  Уйти решаю на свободу,

  Я сам такой приказ издал.

  Сил не хватает на работу,

  Нужна мне пенсия, устал…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0486538

от 28 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486538 выдан для произведения:

Сил не хватает на работу,

Пора на пенсию, устал.

Чего кружу, кому в угоду,

Но это позже осознал.

  Дела оставлю и на дачу,

  Там буду просто отдыхать.

  Себя, ни чем не озадачу,

  На все заботы наплевать.

Могу уехать на рыбалку,

Разжечь  костёр на берегу.

И опрокинуть водки чарку,

Позволить многое смогу.

  Уйти решаю на свободу,

  Я сам такой приказ издал.

  Сил не хватает на работу,

  Нужна мне пенсия, устал…

 
Рейтинг: +1 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!