ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Ну как с тобою мирно жить?

Ну как с тобою мирно жить?

12 февраля 2017 - Александр Игнатов
Ну, хватит ездить по ушам,
С наивно хитрыми глазами.
Как поступать решаю сам,
Набрался опыта с годами.
  Мне песен ласковых не пой,
  И об меня напрасно трёшься.
  Не стану спорить я с тобой,
  Всего ты ласкою добьёшься.
Пошли со мною, так и быть,
Получишь всё, чего желаешь.
Ну как с тобою мирно жить?
Мне нервы скоро измотаешь.
  Ты вымогатель, ты не кот,
  И на глазах уже толстеешь.
  Съел все котлеты, обормот,
  С едою справиться умеешь…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0375965

от 12 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375965 выдан для произведения: Ну, хватит ездить по ушам,
С наивно хитрыми глазами.
Как поступать решаю сам,
Набрался опыта с годами.
  Мне песен ласковых не пой,
  И об меня напрасно трёшься.
  Не стану спорить я с тобой,
  Всего ты ласкою добьёшься.
Пошли со мною, так и быть,
Получишь всё, чего желаешь.
Ну как с тобою мирно жить?
Мне нервы скоро измотаешь.
  Ты вымогатель, ты не кот,
  И на глазах уже толстеешь.
  Съел все котлеты, обормот,
  С едою справиться умеешь…
 
 
 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!