ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Ну что за напАсть мне!

Ну что за напАсть мне!

10 февраля 2014 - Александр Анисимов
article188458.jpg

Ну что за напАсть мне! Упала вожжа!

Привык уж верхом, вот сижу хвост поджав…

Мне ж надо в Париж, я ведь очень хитёр,

Хоть шпаги нема, но почти мушкетёр!

© Copyright: Александр Анисимов, 2014

Регистрационный номер №0188458

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188458 выдан для произведения: Ну что за напАсть мне! Упала вожжа!
Привык уж верхом, вот сижу хвост поджав…
Мне ж надо в Париж, я ведь очень хитёр,
Хоть шпаги нема, но почти мушкетёр!
 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (1)
Виктор Винниченко # 10 февраля 2014 в 16:35 0
Верные друзья: