ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Ну, а если она разозлиться...

Ну, а если она разозлиться...

24 февраля 2021 - Любовь Бакунская

А она (Природа) наклоняясь напиться
Захрустит позвоночным столбом
или встанет обобранной нищей
У холодной церковной стены...
В. Костишар

***
Ну, а если она (Природа) разозлиться,
Размахнется во всю свою мощь.
Позвоночным столбом распрямиться,
Да Царицей уйдет от нас прочь?

Это нами она так замарана,
Мы всё пилим, всё пилим свой сук.
А она пока смотрит задумчиво,
Лишь порой содрогаясь от мук!

Кишинев, 2019 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2021

Регистрационный номер №0489705

от 24 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489705 выдан для произведения:
А она (Природа) наклоняясь напиться
Захрустит позвоночным столбом
или встанет обобранной нищей
У холодной церковной стены...
В. Костишар

***
Ну, а если она (Природа) разозлиться,
Размахнется во всю свою мощь.
Позвоночным столбом распрямиться,
Да Царицей уйдет от нас прочь?

Это нами она так замарана,
Мы всё пилим, всё пилим свой сук.
А она пока смотрит задумчиво,
Лишь порой содрогаясь от мук!

Кишинев, 2019 г.

 
Рейтинг: 0 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!