ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Носить их могут даже деды

Носить их могут даже деды

5 февраля 2017 - Александр Игнатов
Меня в пути спасают кеды,
Для ног удобно и не жмут.
Носить их могут даже деды,
Кто носит их, меня поймут.
  Чего ещё? Не трутся ноги,
  В них одолею долгий путь.
  Размоет дождик все дороги,
  Могу и в лужу я шагнуть.
Пройти сумею где угодно,
Мои подошвы не скользят.
Шагаю быстро и свободно,
И чувством радости объят.
  Хочу сказать, купите кеды,
  Ногам лафа, нигде не жмут.
  В них ходят юноши и деды,
  Кто носит их, меня поймут…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0374845

от 5 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374845 выдан для произведения: Меня в пути спасают кеды,
Для ног удобно и не жмут.
Носить их могут даже деды,
Кто носит их, меня поймут.
  Чего ещё? Не трутся ноги,
  В них одолею долгий путь.
  Размоет дождик все дороги,
  Могу и в лужу я шагнуть.
Пройти сумею где угодно,
Мои подошвы не скользят.
Шагаю быстро и свободно,
И чувством радости объят.
  Хочу сказать, купите кеды,
  Ногам лафа, нигде не жмут.
  В них ходят юноши и деды,
  Кто носит их, меня поймут…
 
 
 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!