ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Ночью кто-то мне стукнул в окошко

Ночью кто-то мне стукнул в окошко

2 октября 2012 - Наталья Капустюк
article81011.jpg

                                   Всем порою так хочется дива…

                                  Привалило сегодня мне счастье
                                  Ночью кто-то мне стукнул в окошко.
                                   
 

Всем порою так хочется дива…
И ко мне – эта светлая ДИВА!
Две прозрачных слезы,
Груди, как у козы!
И глаза – не крыжовник, а сливы!

Привалило сегодня мне счастье –
Приходила со шмутками Настя!
Думал, вот, насовсем,
Будет всё без проблем!
… Отвалила. Такие напасти!

Ночью кто-то мне стукнул в окошко.
Поглядел – собутыльник мой Лёшка!
Говорит: « Забирай,
Нафиг мне этот рай,
Пусть живёт у тебя наша крошка!»

 

© Copyright: Наталья Капустюк, 2012

Регистрационный номер №0081011

от 2 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081011 выдан для произведения:

                                   Всем порою так хочется дива…

                                  Привалило сегодня мне счастье
                                  Ночью кто-то мне стукнул в окошко.
                                  konkurs-limerikov-20.html
 

Всем порою так хочется дива…
И ко мне – эта светлая ДИВА!
Две прозрачных слезы,
Груди, как у козы!
И глаза – не крыжовник, а сливы!

Привалило сегодня мне счастье –
Приходила со шмутками Настя!
Думал, вот, насовсем,
Будет всё без проблем!
… Отвалила. Такие напасти!

Ночью кто-то мне стукнул в окошко.
Поглядел – собутыльник мой Лёшка!
Говорит: « Забирай,
Нафиг мне этот рай,
Пусть живёт у тебя наша крошка!»

 
 
Рейтинг: +6 492 просмотра
Комментарии (10)
Вячеслав Светлов # 2 октября 2012 в 13:27 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e

flower
Наталья Капустюк # 2 октября 2012 в 16:33 +2
Спасибо, Вячеслав.
Букет славный rolf
Ольга Розенберг # 4 октября 2012 в 05:47 0
Давно не заглядывала. Как всегда, улыбнулась.
Тонкая ирония и море позитива! Спасибо!
5min
Наталья Капустюк # 4 октября 2012 в 06:07 +2
Спасибо, Оленька.
Рада Вам soln
Бен-Иойлик # 8 октября 2012 в 08:36 +1
zst
flower
Наталья Капустюк # 8 октября 2012 в 10:48 +1
dogflo Спасибо
Наталья Днепровская # 10 октября 2012 в 23:48 +1
39 super
Наталья Капустюк # 11 октября 2012 в 02:03 +1
kapusta Привет!
елена самохина # 12 октября 2012 в 09:58 0
Понравилось, желаю удачи. super
Наталья Капустюк # 26 ноября 2012 в 15:17 0
38