ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Ночной визит

Ночной визит

 Она открыла двери,

А он стоял на пороге.

Вы, видимо от Веры,

Нет, - он сказал,- от Бога.

Я в сказки  не верю

И, сделайте милость

Останьтесь за дверью.

И…он удалился.

Как мы вольны во гневе скором

Разрушить тоненькую нить,

Что единила наши взоры,

Сдвигать нам помогала горы –

Короче, позволяла жить... 

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0113211

от 29 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113211 выдан для произведения:

 Она открыла двери,

А он стоял на пороге.

Вы, видимо от Веры,

Нет, - он сказал,- от Бога.

Я в сказки  не верю

И, сделайте милость

Останьтесь за дверью.

И…он удалился.

Как мы вольны во гневе скором

Разрушить тоненькую нить,

Что единила наши взоры,

Сдвигать нам помогала горы –

Короче, позволяла жить... 

 
Рейтинг: +1 424 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!