Ночной храп

29 октября 2013 - Галина Дашевская
article166512.jpg

Почему ты ночью спишь
За столом?
Почему ты там храпишь
Два в одном?
А любимая сидит,
Грезя сном.
Вот в ночи проснулась я,
Только рядом нет тебя.
Что мне думать и гадать,
Где любимого искать?
Ну чего ты так храпишь?
Я одна сижу, грущу.
Что теперь?
И где мне спать?
Тазик вышел погулять.
Он сходил, скупался в ванной,
Гера прыгнула с дивана.
Пробежала по ковру.
Потопталась на боку.
Придавила ногу слева,
Облизнулась неумело,
И пошла, поспать в ногах.
Вдруг свалилась на пол шустро.
Огляделась, испугалась,
И, обидевшись, ушла,
От тебя и от меня.
Спи! Ладно, уж!)))


22.06.2008 г.

© Copyright: Галина Дашевская, 2013

Регистрационный номер №0166512

от 29 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166512 выдан для произведения:
Почему ты ночью спишь
За столом?
Почему ты там храпишь
Два в одном?
А любимая сидит,
Грезя сном.
Вот в ночи проснулась я,
Только рядом нет тебя.
Что мне думать и гадать,
Где любимого искать?
Ну чего ты так храпишь?
Я одна сижу, грущу.
Что теперь?
И где мне спать?
Тазик вышел погулять.
Он сходил, скупался в ванной,
Гера прыгнула с дивана.
Пробежала по ковру.
Потопталась на боку.
Придавила ногу слева,
Облизнулась неумело,
И пошла, поспать в ногах.
Вдруг свалилась на пол шустро.
Огляделась, испугалась,
И, обидевшись, ушла,
От тебя и от меня.
Спи! Ладно, уж!)))


22.06.2008 г.

 
Рейтинг: +3 687 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 29 октября 2013 в 11:01 +1
Образно и с добродушной иронией!!! super
Галина Дашевская # 29 октября 2013 в 14:04 0
Эльвира, спасибо! Вот такой бывает в жизни храп.
Надежда Рыжих # 14 ноября 2013 в 17:26 +1
У меня как-то за стенкой сосед храпел. Мне тяжело было спать. А что его жене тогда? Но как-то она сказала, что торопится уснуть раньше него, тогда не слышит ничего!
Галина Дашевская # 19 ноября 2013 в 19:57 0
Нужно привыкать спать с работающим телевизором. Спасибо, Надежда!