ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Но это ложь, старух молва

Но это ложь, старух молва

11 января 2019 - Александр Игнатов
Терпенья клапан поломался,
Его теперь не починить.
Опять с тобою поругался,
Вот и гадаю, как мне быть.
  С тобой мириться не желаю,
  Не признаю своей вины.
  Хотя в душе, уже страдаю,
  Тебе страданья не видны.
Меня понять ты не желаешь,
Да я не прав, а ты права.
Опять от ревности пылаешь,
Но это ложь, старух молва.
  Ты успокойся, гнев остынет,
  Тебе ни с кем не изменял.
  Меня прости, обида сгинет,
  Всё хорошо и мир настал.
Спор заводить и не пытался,
Ещё мне хочется пожить.
Что ты права, не сомневался,
Тебя не думал разозлить…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0436505

от 11 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436505 выдан для произведения: Терпенья клапан поломался,
Его теперь не починить.
Опять с тобою поругался,
Вот и гадаю, как мне быть.
  С тобой мириться не желаю,
  Не признаю своей вины.
  Хотя в душе, уже страдаю,
  Тебе страданья не видны.
Меня понять ты не желаешь,
Да я не прав, а ты права.
Опять от ревности пылаешь,
Но это ложь, старух молва.
  Ты успокойся, гнев остынет,
  Тебе ни с кем не изменял.
  Меня прости, обида сгинет,
  Всё хорошо и мир настал.
Спор заводить и не пытался,
Ещё мне хочется пожить.
Что ты права, не сомневался,
Тебя не думал разозлить…
 
 
 
Рейтинг: 0 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!