ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Никотиновая абстиненция

Никотиновая абстиненция

15 декабря 2015 - NARKO3
article321340.jpg
Колотят часы настенные гулко,
И сердце стучит в голодном желудке.
Мне хочется тихо завыть на луну,
Я хочу сигарету, ну хотя бы одну.
 
Я же бросил, конечно, давно завязал,
Выкинул пачку, чтоб не лезла в глаза.
Я зарекся, фигня бывало и хуже,
Поясок затяну я на шее потуже!
 
20.. г.

© Copyright: NARKO3, 2015

Регистрационный номер №0321340

от 15 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321340 выдан для произведения:
Колотят часы настенные гулко,
И сердце стучит в голодном желудке.
Мне хочется тихо завыть на луну,
Я хочу сигарету, ну хотя бы одну.
 
Я же бросил, конечно, давно завязал,
Выкинул пачку, чтоб не лезла в глаза.
Я зарекся, фигня бывало и хуже,
Поясок затяну я на шее потуже!
 
20.. г.
 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!