Ох, уж эти мужья, даже помечтать не дадут бедной женщинке. А сам небось по эротическим сайтам начнет бродить, или, что хуже, в танки резаться с друзьями. Улыбнули, Натали!
Наталия, меня смех разобрал, читая заключительное четверостишие вашего замечательного стиха! Да наш Горный Алтай гораздо красивей всех этих Бразилий, Мексик и т.д вместе взятых. Правда в Горном хуаны не очень приветливы и сервис хромает...
На самом интересном муж Наталию так беспардонно взял и обломал, не дав ей даже вспомнить про Анталию, вернул к коровам в местные реалии, ну, что тут скажешь - истинный нахал:) НАТАЛИ, СПАСИБО ЗА УЛЫБКУ!
Сначала подумал причем тут Бразилия и Бандерас,но последний катрен расставил все на свои места!Класс! "Где хуанов всегда в изобилии"-Там не только Хуаны,там каждый второй что не Педро то Гомес)))))