ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Ни у тех, ни у других.

Ни у тех, ни у других.

Есть такие мужики -

Мужики-трудовики.

Он день и ночь трудиться хочет.

Ни одна юбка не проскочит.

 

В Интернете игроки

Есть, как те трудовики,

Он всех подряд, трудяга, мочит

Во всех турнирах, что есть мочи.

 

Но, при всей моей симпатии,

Ни одной нормальной партии.

 

© Copyright: Вячеслав Поздняков, 2014

Регистрационный номер №0219013

от 5 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219013 выдан для произведения:

Есть такие мужики -

Мужики-трудовики.

Он день и ночь трудиться хочет.

Ни одна юбка не проскочит.

 

В Интернете игроки

Есть, как те трудовики,

Он всех подряд, трудяга, мочит

Во всех турнирах, что есть мочи.

 

Но, при всей моей симпатии,

Ни одной нормальной партии.

 

 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!