ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Незачем стараться

Незачем стараться

12 февраля 2013 - Виктория Хвалова

А в общем, - незачем стараться.

Всё, что ни сделаю – не так!

И стало мне, друзья, казаться,

Что я законченный м… дурак!

 

Сегодня я – не вымыл обувь,

Назавтра – раскидал носки…

Вот поживи-ка так, попробуй,

Пожалуй, заскулишь с тоски!!!

 

А может, ЕСТЬ такое место –

«Приют несчастных мужиков»?!

Там спозаранку пахнет тестом,

Разгона нет из-за носков…

 

Там женщины весь день в заботах,

А вечерами – в неглиже,

А на работе – протеже…

Хотя.., совсем бы не работать!!!

 

© Copyright: Виктория Хвалова, 2013

Регистрационный номер №0116418

от 12 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116418 выдан для произведения:

А в общем, - незачем стараться.

Всё, что ни сделаю – не так!

И стало мне, друзья, казаться,

Что я законченный м… дурак!

 

Сегодня я – не вымыл обувь,

Назавтра – раскидал носки…

Вот поживи-ка так, попробуй,

Пожалуй, заскулишь с тоски!!!

 

А может, ЕСТЬ такое место –

«Приют несчастных мужиков»?!

Там спозаранку пахнет тестом,

Разгона нет из-за носков…

 

Там женщины весь день в заботах,

А вечерами – в неглиже,

А на работе – протеже…

Хотя.., совсем бы не работать!!!

 

 
Рейтинг: +1 550 просмотров
Комментарии (3)
Виктория Хвалова # 7 марта 2013 в 17:44 0
Классный стих!!!Чё нет коментов?!))))) 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
ГЕМ # 27 мая 2013 в 20:18 0
Так ведь, наверное, такие же ленивые на ум и смотрят!:))) shampa
Виктория Хвалова # 1 июня 2013 в 17:46 0
Вот так и живём. ГЭМ! Пишем, но никто не читает. podargo Обидно, понимаешь))))))