НЕВЕЗУЧИЙ

26 ноября 2016 - Александр Лашманов
article364475.jpg
1986. Прошла любовь, начаться не успев,
И чувств ростки вдруг все завяли,
Казалось мне, что я «амурский» лев.
Но быть мог таковым едва ли!
 
Не повезло, опять не повезло,
Надежды рухнули мгновенно!
Судьба так поступила мне назло,
А я ведь верил вдохновенно!
 
Примером мне служил Есенин –
Хотел любовь я тоже воспевать,
Но моих сладких песнопений
Все дамы не желали понимать!
17.11.2016

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0364475

от 26 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364475 выдан для произведения: 1986. Прошла любовь, начаться не успев,
И чувств ростки вдруг все завяли,
Казалось мне, что я «амурский» лев.
Но быть мог таковым едва ли!
 
Не повезло, опять не повезло,
Надежды рухнули мгновенно!
Судьба так поступила мне назло,
А я ведь верил вдохновенно!
 
Примером мне служил Есенин –
Хотел любовь я тоже воспевать,
Но моих сладких песнопений
Все дамы не желали понимать!
17.11.2016
 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!