ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Неужели сейчас все случится

Неужели сейчас все случится

23 августа 2016 - Александр Лебедев

Неужели сейчас все случится
В эту самую лучшую ночь
Я готов, я готов потрудиться
Все тревоги, сомнения прочь.
Ты дала, это было прекрасно
Мне большой чемодан поднести
Значит было не зря, не напрасно
Мы с тобой повстречались в пути.
И сейчас, «вспоминая как песню»
Этот лучший наверно экстаз
Я хочу. что б такое случилось
Лишь один, разъединственный раз.

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0352151

от 23 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352151 выдан для произведения:
Неужели сейчас все случится
В эту самую лучшую ночь
Я готов, я готов потрудиться
Все тревоги, сомнения прочь.
Ты дала, это было прекрасно
Мне большой чемодан поднести
Значит было не зря, не напрасно
Мы с тобой повстречались в пути.
И сейчас, «вспоминая как песню»
Этот лучший наверно экстаз
Я хочу. что б такое случилось
Лишь один, разъединственный раз.

 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!