и опять, САш, ставлю "нравится" только благодаря твоему безупречно отточенному чувству слога, ритма и таланту! по сути соглашусь с тем, что есть и такие, но вот только с собой не ассоциируй ни на йоту! потому что все равно не соглашусь никогда))) ты такой молодец, Саш! радуюсь и горжусь...
ой, не говори, Саша! сама не ожидала, что настолько загружусь(( завтра хоть месячник закрою, остался смотр. а презентация еще только предстоит 28 февраля))) вот бы и вы приехали...эх... я тоже очень соскучилась, Саша! и так рада видеть тебя))