ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Нетленке - на колЕнке_5

Нетленке - на колЕнке_5

3 февраля 2020 - Klim_Piter
...она спала как снег среди зимы
как пирамиды что вкусили вечность
где параллельные незыблемо прямы
она спала чтоб не будить умы
и свет Луны её тревожил плечи
но губы были сжаты словно немы
так одиночество ложилось на порог
бездомной но прожорливой собакой...

"Она спала" (Автор Гомер Хиосский)


Она спала. И в этот вечный сон
И вечность параллельности плеснула.
Луны щемился круглый патиссон
Безгласым пирамидам в унисон
В надежде осмысления посУла
Пробуждения. Она же - не проснулась,

Запутавшись в сети из серебра
По поводу прожорливой собаки,
А так же преимущества ребра,
Поскольку фраза - "от добра, добра"
Мозги и сердце доведет до драки
Во время размышления о браке

И прочея. И так, опять о сне:
Она все спит, открой в раю торгИ я.
Проснется, может, к следующей весне.
И языку вольготно на деснЕ
Сплетать слова в конструкции тугие,
О том, что все - сплошная летаргия.

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0466696

от 3 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466696 выдан для произведения: Она спала. И в этот вечный сон
И вечность параллельности плеснула.
Луны щемился круглый патиссон
Безгласным пирамидам в унисон
В надежде осмысления посУла
Пробуждения. Она же - не проснулась,

Запутавшись в сети из серебра
По поводу прожорливой собаки,
А так же преимущества ребра,
Поскольку фраза - "от добра, добра"
Мозги и сердце доведет до драки
Во время размышления о браке

И прочея. И так, опять о сне:
Она все спит, открой в раю торгИ я.
Проснется, может, к следующей весне.
И языку вольготно на деснЕ
Сплетать слова в конструкции тугие,
О том, что все - сплошная летаргия.
 
Рейтинг: +2 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!