ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Нетленке - на колЕнке_36

Нетленке - на колЕнке_36

17 июля 2020 - Klim_Piter
У чуда глаза зелены-зелены –
Всё чуду причудливо, даже чудно!
Все тайны заветные чуду видны,
Всё может, всё знает, всё чует оно…

У чуда веснушки и пуговка-нос –
..........

"Чудо"
(Автор Ксения Волохнович)

Вот, если у чуда не чудный настрой?
Ужалит, к примеру, каприза-оса,
То может такой учудить "геморрой",
Такие поднять на горА чудеса,

Что чудное небо, иные миры,
Питавшие дивное поле чудес,
Предстанут для нас в виде Черной Дыры,
Где будет парить расчудесный балбес.

И милое, сладкое наше "сю-сю"
Сойдет по морозным узором на нет,
И вопль заполнит Вселенную всю :
"Ваш угол галактики, юный брюнет".

И чудо воткнется в него, словно лось,
И станет о стенку козявки давить!
Похоже, действительно, чудо сбылось
И чудо смогло нас опять ...удивить.

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0477097

от 17 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477097 выдан для произведения: Вот, если у чуда не чудный настрой?
Ужалит, к примеру, каприза-оса,
То может такой учудить "геморрой",
Такие поднять на горА чудеса,

Что чудное небо, иные миры,
Питавшие дивное поле чудес,
Предстанут для нас в виде Черной Дыры,
Где будет парить расчудесный балбес.

И милое, сладкое наше "сю-сю"
Сойдет по морозным узором на нет,
И вопль заполнит Вселенную всю :
"Ваш угол галактики, юный брюнет".

И чудо воткнется в него, словно лось,
И станет о стенку козявки давить!
Похоже, действительно, чудо сбылось
И чудо смогло нас опять ...удивить.
 
Рейтинг: +4 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!