ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Нетленке - на колЕнке_28

Нетленке - на колЕнке_28

22 мая 2020 - Klim_Piter
Кафе. Ухоженные руки
Несут мне чашку Капучино.
Рубашка, глаженые брюки,
Ну, до чего хорош скотина.
......................
Влетела, вдруг, с разбегу сила
С небес, а может с преисподней.
Плескаю кофе прямо в рыло,
Нет настроения сегодня.

"Капучино"
(Автор Людмила Джугашвили)

Так происходит. Ну, накрЫло!
И вот, в средневековом парке
Лаура плЕщет прямо в рЫло
Питьем размякшему Петрарке.

О, чувства - хлипкие перила.
И происшедшее не нОво.
Все тот же кофе, то же рЫло
И с настроением хренОво.

И вроде бы как нет причины:
Не домогАлись, не хамили -
Виновны сволочи-мужчины -
Хотели, но...не соблазнили!!!

С уважением, к Автору

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0474229

от 22 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474229 выдан для произведения: Кафе. Ухоженные руки
Несут мне чашку Капучино.
Рубашка, глаженые брюки,
Ну, до чего хорош скотина.
......................
Влетела, вдруг, с разбегу сила
С небес, а может с преисподней.
Плескаю кофе прямо в рыло,
Нет настроения сегодня.

"Капучино"
(Автор Людмила Джугашвили)

Так происходит. Ну, накрЫло!
И вот, в средневековом парке
Лаура плЕщет прямо в рЫло
Питьем размякшему Петрарке.

О, чувства - хлипкие перила.
И происшедшее не нОво.
Все тот же кофе, то же рЫло
И с настроением хренОво.

И вроде бы как нет причины:
Не домогАлись, не хамили -
Виновны сволочи-мужчины -
Хотели, но...не соблазнили!!!

С уважением, к Автору
 
Рейтинг: +3 199 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 22 мая 2020 в 14:45 0
как женщинам приходит в голову вообще такую хрень сочинять,
вот я ведь точно сказала,что женская половина в большинстве своём космически далека от поэзии...
Klim_Piter # 22 мая 2020 в 16:07 +2
На самом деле причина в различии восприятия чувственных идей. Мужчины больше воспринимают идеи, а женщины ...чувства. В итоге в союзе двух абсолютно разных восприятий возникают чувственные ...идеи))) Спасибо!