ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Нетленке - на колЕнке_19

Нетленке - на колЕнке_19

29 марта 2020 - Klim_Piter
Коплю в себе терпение веков,
считая дни за  месяцы и годы.
И бесконечно ясной жду погоды
сквозь непрерывность серых облаков.

"Коплю в себе терпение веков"
(Автор Елена Иванова 68)
Все кто в осадках, все (без дураков),
Чего-то ждут надеждой обуЯны...
Руси всегда нужны свои Баяны,
Летающие в гуще облаков.

Ну, что там дни, года - полет плевка:
И рифмы не накопишь, формы, слога,
А если и накопишь, то немного.
Другое дело - долгие...века!

Масштаб не терпит призрачных оков.
И музе не приникнуть к парапету
Вместилища, где предстоит поэту
И впредь копить терпение веков.
 

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0470769

от 29 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470769 выдан для произведения: Коплю в себе терпение веков,
считая дни за  месяцы и годы.
И бесконечно ясной жду погоды
сквозь непрерывность серых облаков.

"Коплю в себе терпение веков"
(Автор Елена Иванова 68)
Все кто в осадках, все (без дураков),
Чего-то ждут надеждой обуЯны...
Руси всегда нужны свои Баяны,
Летающие в гуще облаков.

Ну, что там дни, года - полет плевка:
И рифмы не накопишь, формы, слога,
А если и накопишь, то немного.
Другое дело - долгие...века!

Масштаб не терпит призрачных оков.
И музе не приникнуть к парапету
Вместилища, где предстоит поэту
И впредь копить терпение веков.
 
 
Рейтинг: +2 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!