ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Нетленке - на колЕнке_13

Нетленке - на колЕнке_13

19 февраля 2020 - Klim_Piter
"...Луга, иссякнув разнотравьем, 
Предзимним ужасом полны –  
Хлебнули стынущей отравы, 
Напи;лись бледности луны...

И я – неряшливый и тощий –  
Похож на вздорную козу – 
Как будто спрятался от тёщи 
В закатно тлеющем лесу. ..."

"Холодный вечер" 
(Автор Василий Тюренков)

_________________________________

Как часто вместо строк попроще,
Ваяяем вычурную скань:
Где лес - прибежище для тещи,
Забор - отъявленная пьянь.

Готовит муза епитимью...
Ей сонм из образов - не мИл:
Зачем поэт ввиду предзимья,
Луга(!) "отравой" ...отравил???

С уважением к Автору

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0467884

от 19 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467884 выдан для произведения: "...Луга, иссякнув разнотравьем, 
Предзимним ужасом полны –  
Хлебнули стынущей отравы, 
Напи;лись бледности луны...

И я – неряшливый и тощий –  
Похож на вздорную козу – 
Как будто спрятался от тёщи 
В закатно тлеющем лесу. ..."

"Холодный вечер" 
(Автор Василий Тюренков)

_________________________________

Как часто вместо строк попроще,
Ваяяем вычурную скань:
Где лес - прибежище для тещи,
Забор - отъявленная пьянь.

Готовит муза епитимью...
Ей сонм из образов - не мИл:
Зачем поэт ввиду предзимья,
Луга(!) "отравой" ...отравил???

С уважением к Автору
 
Рейтинг: +3 143 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!