ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Нет больше сил, хочу я спать

Нет больше сил, хочу я спать

3 февраля 2017 - Александр Игнатов
Мне жесткой кажется подушка,
Пошевелюсь, скрипит кровать.
В часах опять хрипит кукушка,
Нет больше сил, хочу я спать.
  Лишь задремлю, машина воёт,
  Сигналка может долго ныть.
  Закрыть все окна? Не устроит,
  Жара достанет, как мне быть.
Лезть под подушку? Одуреешь,
Звук ослабел, дышать трудней.
Нет сил, терпеть, и сатанеешь,
Пришёл рассвет бы поскорей.
  Мне жесткой кажется подушка,
  Пошевелюсь, скрипит кровать.
  Квартира стала, как ловушка,
  Опять не дал мне город спать…
 
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0374170

от 3 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374170 выдан для произведения: Мне жесткой кажется подушка,
Пошевелюсь, скрипит кровать.
В часах опять хрипит кукушка,
Нет больше сил, хочу я спать.
  Лишь задремлю, машина воёт,
  Сигналка может долго ныть.
  Закрыть все окна? Не устроит,
  Жара достанет, как мне быть.
Лезть под подушку? Одуреешь,
Звук ослабел, дышать трудней.
Нет сил, терпеть, и сатанеешь,
Пришёл рассвет бы поскорей.
  Мне жесткой кажется подушка,
  Пошевелюсь, скрипит кровать.
  Квартира стала, как ловушка,
  Опять не дал мне город спать…
 
 
 
 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!