ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Непыльная работенка

Непыльная работенка

12 февраля 2017 - Борис Ясногородский
article375752.jpg

Я нашел себе работу:
Развалившись на боку,
Наплевав на все заботы,
Лишь грузить харчи в башку.
Променял свою свободу
На еду, и на ночлег.
В клетке выставлен народу,
Как "пещерный человек".
Ножкой покручу - станцую,
Рот разину и спою.
Рожу скорчу вам любую,
Попу покажу свою.
Остается лишь привычно,
Дни нанизывать на нить.
И за это все прилично
Обещали заплатить.
Классно в клетке зоопарка:
Кормят, поят, приберут.
Только есть одна запарка -
Жить без секса — тяжкий труд!

© Copyright: Борис Ясногородский, 2017

Регистрационный номер №0375752

от 12 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375752 выдан для произведения: Продаю свою свободу 
За харчи, и за ночлег. 
В клетке выставлен народу, 
Как потешный человек. 
Что закажете — станцую, 
Что попросите — спою. 
Отыграю роль любую, 
Душу заложу свою. 
Я Петрушка, мне привычно 
Быть подвешенным за нить. 
Все исполню на отлично, 
Чтобы зрителям польстить. 
Классно в клетке зоопарка: 
Кормят, поят, приберут. 
Только день и ночь запарка : 
Драть макак — тяжелый труд!
 
Рейтинг: 0 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!