ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Непризнанному гению

Непризнанному гению

4 января 2017 - Василий Федорченко
article369521.jpg
Василий Федорченко
Непризнанному гению
Твой светлый ум – редчайший дар Вселенной.
Цены нет в голове твоей мозгам.
Но вот о том, что ты с рожденья гений,
Ты знаешь, к сожалению, лишь сам.

Хоть нимбом ты своим блистаешь всюду,
Его лучи не греют, не слепят.
Слабы невосприимчивые люди:
У них нет сил признать умней себя.

Но ты гордись осанкой величавой
И повторяй себе день ото дня:
«Буль проклята заслуженная слава,
Случайно обошедшая меня!»


4 января 2017 г.

© Copyright: Василий Федорченко, 2017

Регистрационный номер №0369521

от 4 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369521 выдан для произведения: Василий Федорченко
Непризнанному гению
Твой светлый ум – редчайший дар Вселенной.
Цены нет в голове твоей мозгам.
Но вот о том, что ты с рожденья гений,
Ты знаешь, к сожалению, лишь сам.

Хоть нимбом ты своим блистаешь всюду,
Его лучи не греют, не слепят.
Слабы невосприимчивые люди:
У них нет сил признать умней себя.

Но ты гордись осанкой величавой
И повторяй себе день ото дня:
«Буль проклята заслуженная слава,
Случайно обошедшая меня!»


4 января 2017 г.
 
Рейтинг: +2 356 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 16 января 2017 в 17:35 0
Василий Федорченко # 16 января 2017 в 19:03 0
Большое спасибо! buket2