ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Непонятно что и откуда

Непонятно что и откуда

25 января 2014 - Лариса Ткаченко

 

 

К нам из космических глубин,
Возможно, занесён кометой,
Явился важный господин,
«Спасибо» космосу за это!

Видать, далёкие миры
Всё, что им в космосе негоже,
Нам преподносят, как «дары»,
Не любит космос нас, похоже.



Усердно космос наш лепил
Вселенское всем насмех чудо,
Нам этим подложив тротил
И плюнув с резвостью верблюда.



А может, чёрная дыра
Вразрез с космическим законом,
Чтоб прикололись фраера,
Швырнула особь нам со звоном.



Видать, полно таких господ
В коварной, чуждой нам Вселенной,
Заклеить бы которым рот
По этой нашей жизни бренной.



Людишки в чёрном – вот они,
Что изрыгнул нам космос метко,
Тем опаскудив наши дни,
Над нами ухмыльнувшись едко.



Плодятся эти господа,
Занудством жизнь нам отравляя,
От них нет спасу никогда
И - пакость мерзкая большая.

 

 

Картинки из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2014

Регистрационный номер №0183782

от 25 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183782 выдан для произведения:

 

 

К нам из космических глубин,
Возможно, занесён кометой,
Явился важный господин,
«Спасибо» космосу за это!

Видать, далёкие миры
Всё, что им в космосе негоже,
Нам преподносят, как «дары»,
Не любит космос нас, похоже.



Усердно космос наш лепил
Вселенское всем насмех чудо,
Нам этим подложив тротил
И плюнув с резвостью верблюда.



А может, чёрная дыра
Вразрез с космическим законом,
Чтоб прикололись фраера,
Швырнула особь нам со звоном.



Видать, полно таких господ
В коварной, чуждой нам Вселенной,
Заклеить бы которым рот
По этой нашей жизни бренной.



Людишки в чёрном – вот они,
Что изрыгнул нам космос метко,
Тем опаскудив наши дни,
Над нами ухмыльнувшись едко.



Плодятся эти господа,
Занудством жизнь нам отравляя,
От них нет спасу никогда
И - пакость мерзкая большая.

 

 

Картинки из инета.

 
Рейтинг: +2 350 просмотров
Комментарии (4)
Валентина Егоровна Серёдкина # 30 января 2014 в 05:20 0
Такого на веку хватает,
Об этом КОСМОС точно знает!
Откуда взялся этот хлам?
Родил всю мерзость дед Адам!!
Как говорится, - быть тому, -
Мир избирай, а не войну!

Успехов в творчестве, Лариса! Благоденствия!
Светлой радости! 38
Лариса Ткаченко # 30 января 2014 в 07:27 0
Огромное спасибо Вам !!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ваня # 1 февраля 2014 в 03:20 0
Космос посылает нам подарки!Понравилось. 5min
Лариса Ткаченко # 1 февраля 2014 в 23:21 +1
Благодарю Вас! Постаралась юмор сочетать с космической темой.))) smayliki-prazdniki-34