ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Непонимание!

Непонимание!


Ох уж тема для поэта,
а читателю укор,
рваной линией офсета,
возникает перебор!

Грусть тоска меня снедает,
но я камушком на зуб!
А Одинокая рыдает,
в обращении был груб!
 

© Copyright: Леонид Якутович, 2017

Регистрационный номер №0386039

от 22 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386039 выдан для произведения:
Ох уж тема для поэта,
а читателю укор,
рваной линией офсета,
возникает перебор!

Грусть тоска меня снедает,
но я камушком на зуб!
А Одинокая рыдает,
в обращении был груб!
 
 
Рейтинг: +2 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!