ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Немного о себе

Немного о себе

 

 

Пусть я не мачо далеко,
И, может быть, одет небрежно,
Зато со мной дружить легко,
Непринужденно, долго, нежно…

Пусть не богат, не знаменит,
Не наделён высокой властью,
Зато душа моя болит
За ту, к которой болен страстью,

И пусть не молод, не красив,
И не хвалюсь спортивной статью,
Зато не злобен, не спесив,
Не скуп – совсем напротив кстати…

Я не хватаю с неба звёзд,
В засос с Фортуной не целуюсь,
Но, если вдруг возник вопрос,
Решить стараюсь не рисуясь,

Я не сражаюсь за почёт,
И славы мне не надо тоже,
Врагам не предъявляю счёт,
Но цену себе знаю всё же,

Да, я обычный человек,
Чуть романтической окраски,
И верую в любовь навек,
И в чудеса из детской сказки…

 

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0056432

от 17 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056432 выдан для произведения:

 

 

Пусть я не мачо далеко,
И, может быть, одет небрежно,
Зато со мной дружить легко,
Непринужденно, долго, нежно…

Пусть не богат, не знаменит,
Не наделён высокой властью,
Зато душа моя болит
За ту, к которой болен страстью,

И пусть не молод, не красив,
И не хвалюсь спортивной статью,
Зато не злобен, не спесив,
Не скуп – совсем напротив кстати…

Я не хватаю с неба звёзд,
В засос с Фортуной не целуюсь,
Но, если вдруг возник вопрос,
Решить стараюсь не рисуясь,

Я не сражаюсь за почёт,
И славы мне не надо тоже,
Врагам не предъявляю счёт,
Но цену себе знаю всё же,

Да, я обычный человек,
Чуть романтической окраски,
И верую в любовь навек,
И в чудеса из детской сказки…

 

 
Рейтинг: +5 1651 просмотр
Комментарии (6)
Марина Токарева # 26 июля 2012 в 21:17 +1
За этот стих Вам прощается "Не ошибается только тот..." smile
Александр Саакян (Садовник) # 27 июля 2012 в 03:43 +1
Как удачно-то, что я его написал - спасибо, Марина!)))
Наталья Васильева # 19 ноября 2012 в 01:03 +1
santa
Александр Саакян (Садовник) # 19 ноября 2012 в 10:31 +1
ЕДН # 18 февраля 2015 в 15:04 +2
super super super super super
Александр Саакян (Садовник) # 18 февраля 2015 в 16:49 +1
Спасибо, Лена!