ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → НЕМНОГО ИРОНИИ

НЕМНОГО ИРОНИИ

6 августа 2018 - Владимир Верхогляд
article422183.jpg

Любовь ушла, погасли свечи 
Прервался  мыслей серпантин   
Не вспоминаю  больше  встречи  
Сижу  в  компании,  один 

И грусти нет уже, сгорела 
Остались  шрамы на  душе 
Ну что же,  ты не захотела   
Ушла из  дум  моих  уже 

Со стороны, все это глупо 
Переживание в «сетях» 
Ушла любовь, и стало пусто 
Года идут, увы и ах.

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0422183

от 6 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422183 выдан для произведения:
Любовь ушла, погасли свечи 
Прервался  мыслей серпантин   
Не вспоминаю  больше  встречи  
Сижу  в  компании,  один 

И грусти нет уже, сгорела 
Остались  шрамы на  душе 
Ну что же,  ты не захотела   
Ушла из  дум  моих  уже 

Со стороны, все это глупо 
Переживание в «сетях» 
Ушла любовь, и стало пусто 
Года идут, увы и ах.
 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (1)
Sall Славик*оf # 7 августа 2018 в 00:13 +1
Очень красиво, спасибо!!!!!!!! c0411